Une fabrication artisanale
Dans le respect de la tradition lyonnaise !
Les Quenelles du Soleil sont fabriquées dans un atelier flambant neuf de 300 m², situé 20 Rue Berjon, 69009 Lyon. Une fabrication respectant toutes les normes en vigueur ; une recette et une méthode comme autrefois. Légères, gonflées, aériennes, moelleuses et goûteuses, les Quenelles du Soleil sont d’authentiques « lyonnaises » !
- Vente aux particuliers : en ligne sur notre e-boutique, à notre atelier de Vaise, par téléphone au 04 78 47 81 18.
Commandez avant 10h et récupérez vos quenelles :
- le jour même à l'Atelier (Vaise) de 13h à 15h
- à la date de votre choix, à nous indiquer lors de votre commande
- Vente aux professionnels : demandez nos conditions spécifiques métiers de bouche & revendeurs au 04 78 47 81 18
Des ingrédients naturels,
dans le respect des saveurs et de la tradition
Des œufs frais, des filets entiers de brochet, de l’ail des ours fraîchement cueilli… ce sont ces ingrédients naturels et de qualité qui donnent aux Quenelles du Soleil, leur goût unique, dans le respect des saveurs.
- Nos quenelles contiennent ainsi jusqu’à 30% de chair de poisson ou de volaille, selon les saveurs.
- Elles sont sans huile de palme et avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité…
- La recette est au plus près de la tradition.