Soupe de coques aux quenelles de brochets & petits légumes

Quenelles de volaille aux cèpes en papillote et petits cèpes à la crème
21 mai 2019
Quenelles apéritives
21 mai 2019

Ingrédients

  • 50 g quenelles de brochet (XS)
  • 1L de coques
  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 3 navets

  • 1 branche de céleri
  • Beurre
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre


Préparation

Ouvrez les coques sans eau, videz-les et réservez le jus pour la cuisson. Préparez une julienne de légumes avec les carottes, poireaux, navets et le céleri branche. Faites bouillir le jus des coques, ajoutez du beurre, les légumes lavés et laissez cuire 6 à 7 min. Il faut que la soupe nappe votre cuillère. Si ce n’est pas le cas, ajoutez du beurre. Ajoutez les coques et les quenelles de brochet. Mélangez le tout, salez et poivrez. Faites cuire 5 min. Servez en soupière avec de la coriandre fraîche.