Quenelles apéritives

Soupe de coques aux quenelles de brochets & petits légumes
21 mai 2019
Pieds de cochon au vin rouge et aux noix, quenelles de volaille pochées
21 mai 2019

Ingrédients

  • Quenelles apéritive XS (brochet, volaille, à l’ail des ours, au parmesan, à l’encre de seiche)

  • 2 navets
  • 2 carottes
  • 2 poivrons
  • 1 poireau
  • 1 céleri branche

  • 2 gousses d’ail
  • Thym & laurier frais
  • 2 CS d’huile d’olive
  • Sel poivre


Préparation

Préparez une brunoise avec les poivrons, carottes, navets, poireaux, céleri branche, laurier frais, thym, ail, huile d’olive. Faites revenir 5 min. Mélangez bien. Laissez reposer quelques heures. Demandez à Pascal Bonhomme de vous préparez des quenelles XS de sortes différentes (brochet, volaille, à l’ail des ours, au parmesan, à l’encre de seiche). Faites-les pocher. Verser dessus la marinade. Salez et poivrez. Assaisonner avec des herbes aromatiques, selon vos envies !